BIENVENUE CHEZ NOUS
La douceur et la tendresse de l'enfance telle la rosée du matin
La lueur feutrée et intime des bougies
Les couleurs poudrées comme de la craie
Le goût du beau linge d'antan
L'attirance pour la déco vintage et contemporaine
L'amour pour l'art et la création
Et surtout, le plaisir de l'échange et du partage d'idées et de goûts :
vous êtes dans le petit monde de Berlingot, Pain d'Epice et Chocolat rose.
Je vous présente mes 2 chérubins, Berlingot et Pain d'Epice
Berlingot d'antan. Eh oui car depuis il s'en est écoulé du temps !!! (19 ans déjà !!!)
Recette du Berlingot Pistache :
- mélanger 68 kilos de crème avec 176 "cm" de concentré de douceur
- ajouter un soupçon d'humour
- mélanger 1 pincée de candeur, 1 bonne dose de bonne humeur
- 2 pistaches pour les yeux
Le tout dans un "emballage" parfumé et très raffiné.
Pain d'épice a lui aussi grandi quelque peu !!!
Recette du Pain d'Epice, réglisse, cannelle :
- 30 kg de tendresse
- quelques grammes de chocolat noir pour les cheveux
- 2 réglisses pour les yeux
- nappage caramel fondant
- mélanger 1 soupçon de cannelle avec 1 dose de vanille des îles
- saupoudrer d'un zeste d'espièglerie
Le tout "emballé" dans un "écrin doré".